ПОСТАНОВЛЕНИЕ О вступительных и членских взносах, отчислениях правлению ККОООР

УТВЕРЖДЕНО

Советом  ККОООР  23 июня 2017 года  протокол  № 12.

Председатель правления ККОООР

В.В. Уманцев

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

О вступительных и членских взносах, отчислениях правлению ККОООР

 

 

На основании Постановления XXIII отчетно-выборной конференции ККОООР от 11.06.16 г. № 5, п.6.3.4. Устава ККОООР, зарегистрированного Главным Управлением Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю 20 октября 2006г., Совет Краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов

П о с т а н о в л я е т:

  1. При вступлении в общественную организацию охотников и рыболовов граждане оплачивают вступительный, членский взнос, целевой взнос  на ведение уставной деятельности.
  2. Ежегодные членские взносы членами общественных организаций оплачиваются до первого выхода на охоту или рыбную ловлю в текущем году, но не позднее 30 июня.

За неуплату в установленный срок без уважительных причин членских взносов охотник и рыболов считается автоматически выбывшим за исключением подтвержденных документально случаев срочной службы в Армии, нахождения в длительных командировках, болезни и т.п.

Правлениями районных и городских организаций ККОООР могут приниматься решения об отсрочке уплаты членских взносов отдельными членами организации, по оплате взносов малоимущими за текущий год и другим случаям, связанным с оплатой членских взносов.

  1. Установить размер вступительных взносов:

ü  Для охотников  1000,00 рублей и целевой взнос на ведение уставной деятельности 3000,00 руб. (целевой взнос оплачивается при оплате вступительных взносов по заявлению члена организации)

ü  Для рыболовов        500,00 рублей и целевой взнос на ведение уставной деятельности до 1000,00 рублей

 

  1. Установить размер членских взносов, с  момента   оплаты  охотниками  этих взносов  за  2018  год:

ü  Для охотников  200,00 рублей и целевой взнос на ведение уставной деятельности 2000,00 рублей (целевой взнос оплачивается при оплате членских взносов по заявлению члена организации). Для  охотников, принимающих  активное участие  в  развитии  охотничьего  хозяйства, сумма   целевого взноса  на ведение уставной  деятельности  может  быть  уменьшена  до  50 %.

ü  Охотники, которые  не  пользуются  услугами  охоты,  оплачивают  членский взнос 200  рублей и целевой  взнос на  ведение  уставной  деятельности  в  размере  1000 рублей.

ü  Для рыболовов  200,00 рублей и целевой взнос на ведение уставной деятельности 1000,00 рублей

 

  1. 5.      Охотники, не уплатившие   своевременно  членские  взносы,  желающие  восстановить свое  членство в  райгорорганизациях  ККОООР, оплачивают  членские  взносы и целевой  взнос на ведение уставной  деятельности,  за  прошедшие  годы

 

  1. Отчисления ГО ККОООР и РО ККОООР от всех видов доходов (строка 320 форма 2 спец) в виде целевого взноса на ведение уставной деятельности перечисляются в адрес правления ККОООР ежеквартально, согласно утвержденных сроков сдачи отчета в объеме 5% от  доходов.

 

При расчете  отчислений  не учитываются следующие виды  доходов:

-   доходы от реализации продукции товарного рыболовства, реализации продукции

дичеразведения, услуг отдыха и любительского рыболовства;

-    взимание денежных средств за ущерб, наносимый охотничьему хозяйству   нарушителями правил охоты и среды обитания охотничьих животных;

-   покупная  стоимость  товара;

-   пожертвования, получаемые  в  натуральном  выражении.

 

  1. 7.      В соответствии с п. 4.4. Устава ККОООР и ФЗ «Об общественных организациях» членский охотничье-рыболовный  билет, установленного Ассоциацией «Росохотрыболовсоюз» образца, является удостоверением члена Краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов, дающим первоочередное право на охоту и другие услуги охотничьего хозяйства в охот. угодьях ГО ККОООР и РО ККОООР.
  1. Данное постановление вступает в силу с момента уплаты  членских  взносов  и целевого  взноса  на ведение  уставной  деятельности  за  2018 год и отменяет все предыдущие постановления Совета и правления ККОООР по данным вопросам.

 

 

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.